camera obscura

(душу продав за право быть рядом с тобой
чтобы лишь град и шквал и оранжевый зной             
глянь-ка чтоб не стошнило на вираже
думай, чтоб не проколоться на ****еже
веруй, когда исповедуешь честный ****еж
чтоб не менять неудобный "****еж"на уступку и ложь
брось же последнего ты мне уже не испортишь
бьет мимо цели слепыш однако - наотмашь)


чуешь же точка браунинг твердо щупает мякоть
кожу щекочет сквозняк неотступно сшивает сюжет
впрочем когда б тебя безнаказанно снова лапать
я бы сумел  и тогда опустить  пистолет
слабость, гадюка... миндальничать дальше нелепо
пляшут на волю отпущенные  повода
громкий щелчок но боги! я улетаю, я слепну
только теперь уже в вечный живот, навсегда,навсегда


Рецензии