Папе!

Тебе сегодня пятьдесят,
И я хочу тебя поздравить.
Так много хочется сказать,
Сказать спасибо й пожелать:
Здоровья крепкого на годы,
И солнца яркого всегда,
Прост же папа за невзгоды,
Что я бываю не права,
Но нет дороже человека
С тебя беру всегда пример,
И нету в мире лучше папы,
Тебя люблю я всех сильней,
 Всегда поможешь, дашь совет,
Поддержишь или наругаешь,
Ты добрый, мудрый, справедлив,
Здоровья, папочка, й удачи!


Рецензии