Как близкая, далекая звезда

Я живу…бывает очень трудно,
Но все же что-то держит на земле…
Я живу…бывает очень больно,
Когда тоскую сильно по тебе.
 
Летят часы, недели…может
Увижу я тебя еще хоть раз.
Надежда, слезы- знаю, не поможет,
И не сведет судьба поближе нас.

Уже прошло полгода…и не вижу
Тебя среди других, среди толпы.
Судьбу за это очень ненавижу,
Не исполняет ведь мои мечты!

Ты далеко…и может никогда я
Тебя не повстречаю на пути…
Ты где-то там, куда мне нет дороги,
Ты там, где места нет моей любви.

Ты далеко…и дальше быть не может,
Но все же близок ты душе, о да!
Тебя сравнить лишь можно с такой фразой-
«Как близкая, далекая звезда!»

5.01.2009


Рецензии