О тебе

                К.   

                Люди остаются..
           Как остаётся то поверхностное
           и малозначащее в конкретной жизни.
           То непостоянное и, поэтому,
           постоянное и вечное. Как
           может быть вечно 
                окружающее человека в
                обыденности будней и праздников.
           Только не вечен - Ты
                близкий и родной,
           утрачивая навсегда каждый день
           своей жизни.
           Который
                уже не вернёшь...   


Рецензии