Когда...

Когда слово "еврей" употребляется в качестве негативной характеристики, имеется в виду, естественно, не национальность, а вполне определённый образ мыслей, полагающий действия, направленные на непременное достижение личной выгоды, главной жизненной задачей и бесспорным достоинством.


Рецензии