Взрослый влюбленный глупец

Разрывая плоть на части,
Впивались пули в живые тела.
И у каждого хватало власти
Вершить подобные дела.

Сожмись в клубок, как кот на сене.
Вуаль перед глазами натяни.
Ведь ты не смог на самом деле
Понять все тонкости любви.

И на голом асфальте мелом,
Как парнишка со школьной скамьи,
Только за пазухой парабеллум.
Признания пишешь свои.


Рецензии