Новый год

Мы все его так долго ждали...
И у парадного с подарками встречали...
А он, как вор, подкрался сзади,
В окно пролез чего-то ради,
Набедокурил на столе,
Съел половину "Оливье",
Оставил мандарина корку,
Да фантиков бумажных горку...


Рецензии
А это был, понять пора,
Бомж из соседнего двора!

Лев Красоткин   12.04.2009 17:20     Заявить о нарушении