Предательствами обессиленная...

Предательствами обессиленная,
оболгана, разорена,
который год уже Россия
в сон разума погружена...

Во мгле, в бреду, в хмельном угаре,
заполоняя небосвод,
нечеловеческие хари
бесовский водят хоровод.

Все злее зной, все жестче ветры...
Остановись, глупец! Внемли,
как грозно вздрагивают недра
тобой истерзанной земли.


08.12.1996


Рецензии