Песня закоренелого холостяка

Хочу - пишу, хочу - читаю,
Хочу - на полмесяца в Ялту слетаю...
А можно смотаться, пока не стеснён,
В Париж или Лондон, иль на Уимблдон!

Женюсь - о свободе закончится речь:
Ведь хочешь, не хочешь - семью обеспечь...
С утра - на работу, а вечером - спать,
Рыбалку с охотой заменит кровать.

А можно бы было на крыльях летать,
Спокойно с компьютером в шашки играть...
На цыпочках молча крадусь по ковру...
Я рад,что состарюсь и скоро умру.

Хочу я, ребята, роман написать.
На кухню и то от жены не сбежать...
Сижу в туалете, плююсь и курю,
Авось не заметит - футбол посмотрю!

Не знаешь заранее, как ни учись,
Какая такая семейная жизнь...
Я с мыслями скоро, друзья, соберусь...
Развёлся! Теперь ни за что не женюсь!


Рецензии
Светлана! Здравствуйте. С наступающим РХ. Ну прямо и не знаю, чего еще пожелать:)...

Прямо в точку, прямо - я...
А Поленов-то - то Янь:)))

Владимир Свалов   06.01.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.