Чечня

Во искупление вины
за прегрешенья перед Богом
и перед Родиной своей -
корежит нас пожар войны,
смерть умножая на дорогах
и скорбь, и слезы матерей...
И сколько этот страшный бред
еще продлится зим и лет,
покуда человек очнется
и от содеянного им
над пепелищем гробовым
он в ужасе не отшатнется?!



15.01.1995


Рецензии
Люди готовы убивать друг друга из-за денег и из-за земли - (треклятые ресурсы) не стоят ни одной человеческой жизни

Казачья Нагайка   06.01.2009 02:27     Заявить о нарушении