Всё будет так, а не иначе

*  *  *

Всё будет так, а не иначе
и зря об ушедшем плачу.
Выходит сон из подсознанья.
Хочу почувствовать заранье,
Где берега тех вечных вёсен.
Не пожалею рук и вёсел.

Добраться, только бы добраться!
Дай Бог не разочароваться…


Рецензии