Смерть

Она берет тебя
Холодной рукой,
Не испугает ее
Дрожащий голос твой.

Холодный шепот её.
Рвет душу на куски.
Ты разрываешь себя
От холодной тоски.
 
Чтоб не ударить лицом в грязь,
Ты унимаешь свою дрожь.
Она идет не торопясь,
Ты никуда  не уйдешь.

От нее не убежишь,
Ведь настал твой час.
Прогремел злой рог
И ты уходишь сейчас.


Рецензии