Автобиографическое. 2009

Строк биографии обычной
Не стану выводить с тоской
Пусть будет просто - гусь столичный,
В душе поэт, - Сергей Большой.

Что вам фамилия и имя...
Да вех ненужный частокол...
Шел из огня да во полымя,
Грызя гранит различных школ...
 
Не состоял и непричастен,
Нет званий, премий, степеней,
Искать  работы - труд напрасен,
Ни публикаций, ни идей...

Таких как я - полно в Расее,
Чуть меньше в остальных краях.
И все же многих не глупее, -
Как есть примите, - просто -Я!

По состоянию на январь 2009 года. Ж:O)
 

 


Рецензии
Понравилось! Хорошо сказано! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   19.05.2023 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Сергей Большой   25.05.2023 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.