Серебрянная свадьба!

На свете много написали
Прекрасных сказок о любви.
Я написать хочу такую,
Чтоб позавидовали вы…

А как писать, пока не знаю
Я весь в сомнениях в сей час,
Как жаль, меня опередили
И всё написано до нас!

А напишу жене не сказку,
А напишу я ей стихи:
О том как я люблю Елену
И ей дарю всегда цветы!

Я прожил лет с женой не мало
Верней - сегодня двадцать пять,
И до сих пор влюблён как мальчик
А почему- могу сказать:

А потому, что я однажды
Елену в школе повстречал,
И понял я, что в этой жизни
Любовь на веки я узнал…

С тех пор живём в законном браке
Хотя бывают иногда,
У нас в семье и передряги
Но очень редко... И слегка…

P.S.   

Судьбою вообщем я доволен
Доволен я своей семьёй,
А вот довольна ли Елена?

Ответ держать лишь ей самой!


        05.08.2008г.

Фото автора.


Рецензии
Желаю Вам не только серебра,
Но золота, бриллиантов, чтобы Вы встретили счастливо все свдебные юбилеи.

Ирина Максименкова   19.11.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.