Искра

Вдалеке даль далёкая,
В морских пучинах  глубина глубокая,
В поле степь широкая,
На двадцатом этаже высота высокая...

Не волнуйся! Успокойся, милая!
Не придут сюда войска Барклая!
И собака-сука не завоет злая!
Мир будет говорить теперь без лая!
И змея ушмыгнёт, к нам не заползая!

Между нами уже горы низкие!
Между нами робость детская!
Между нами близость близкая!
Между нами искра...


Рецензии