Парню ххххх посвящаеться с иронией

  Семь ясных дней,
  Они встречались,
  Семь раз на дню,
  Звоночки раздавались,
  А после этих семи дней,
  Пошли бессонных семь ночей..............

  Семь дней провел пацан в СТРАДАНЬЯХ!!!
  Семь слез скатились в ожиданьях,
  БЕСОННЫХ!!! семь провел ночей,
  И догорало семь свечей,
  Семь раз он уходил в сознанье,
  Звонков семь делал с ожиданьем,
  Семь ДУМ ВЕЛИКИХ!!! думал он,
  ЭКСПЕРЕМЕНТОВ!!! семь провел,
  Он ТЩАТЕЛЬНО!!! все обсуждал,
  Смотрел в себя,
  И понимал,
  Что жить не может без нее,
  Что сердце ей навеки отдано,
  И он пришел однажды раз,
  И наступил ВЕЛИКИЙ!!! час,
  Он ей встречаться предложил,
  Свою ЛЮБОВЬ!!! ей подарил............

  Прошло всего лишь,
  Семь недель,
  И он другую захотел,
  Пошел искать ее любовь,
  И снова семь!!!!
  И вновь...
  И вновь...

  ПОНЯТНО ЧТО ТАМ ЗА ЛЮБОВЬ?!!!!

               
                написано:15.12.2006г
 
 
 
 
 


Рецензии
Прелесть. Три семерки - это магический код...

Валентин Левин   06.03.2009 19:28     Заявить о нарушении