Мои стихи, моя страница...

Растёт в стихах моих страница,
Где счастье и грехи - в одно.
Пишу, пишу, коль мне дано,
Соединяю страны, города и лица,
Но сколько может это длиться,
Возврата нет, не повторится,
Того мне знать не суждено,
Но, как поэт я вижу дно...
И небо, где в полёте птица,
Двор, улицу, лицо девицы,
Что смотрит в старое окно,
Вдруг разобьётся то стекло?

Спасёт ли Божья нас десница,
Коль оживает в мире зло?
Грехи и праведность - в одно,
Жизнь единит. Ещё страница...
Здесь в Стихире всё и хранится!













Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Дай Бог вашей странице расти и расти!
Хорошее стихотворение!!
С уважением,
ЛеЛе

Леа Леони   10.01.2009 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за такое пожелание - оно дорогого стоит!
Удачи!

Евгений Заикин   10.01.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.