Став ангелом...

Я решила уйти, как бы не было больно..
Я мечтала забыть о тебе навсегда..
Самолюбия крик разрывался "довольно!"..
Я одна только час...проживу и года...

Только слезы вздохнуть не давали свободно..
Сердце билось то часто, то вовсе замрет..
Память вновь возвращала в мгновенья с тобою..
Я боялась, что жизнь во мне просто умрет..

Ведь дышать без тебя так тоскливо и страшно..
Я боялась подумать, что ты не со мной..
Я боялась твой голос с утра не услышать..
Я боялась остаться одна под луной..

И тогда осознав, что почти потеряла..
Мне хотелось кричать...или взять умереть..
Эта гордость во мне ухмыляться устала..
Я ушла навсегда, чтобы вновь прилететь..

И, став ангелом, я буду вечно с тобою..
Потеряв тебя в жизни в неравной борьбе..
Я бессмертна теперь.. но осталась такой же..
Так наверное было угодно судьбе..


Рецензии