Я

    Я думаю о нем,
    Я думаю про нас,
    И вспоминаю блеск,
    Его печальных глаз.
    Я думаю о том,
    Что дальше в жизни ждет,
    Каков бросок судьбы?
    Кому в чем повезет?
    Где правда?
    И в чем ложь?
    Не знаю я теперь,
    Но в прошлое мое уже закрыта дверь,
    Смотрю на небеса,
    И слышу тихий вздох,
    Это моя душа.
    Вонзила в сердце нож,               
    Над головой луна,
    Я в зеркало смотрю,
    Я там совсем одна.
    И еле чуть дышу,
    Душа моя чиста,
   Как родников исток,
   Но мало в нем воды,
   Пропал большой поток,
   Я знала много лжи,
   Я знала много ласк,
   Но тот святой огонь давно уже погас,
   Я повидала мир,
   Я видела тот свет,
   Который все горит,
   Конца и края нет,
   Была я и в раю,
   И ощутила ад,
   Я помню те огни,
   Что вечно там горят,
   И вот я на земле,
   Сижу и в даль гляжу,
   Я думаю о нем,
   И в зеркало смотрю,
   Душа моя чиста,
   Как тот зеркальный свет,
   Но я опять одна и мыслей больше нет.
 

                написано 5.05.2006г         
               


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Ланочка, когда Ты все Это успела???

Валентин Левин   06.03.2009 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.