Несчастная любовь

                Еще вчера я песни пела,
         Еще вчера душа горела,
         Еще вчера я знала мы,
         Слились в едино, две души,
         Я понимала, мир прекрасен!
         Что белый свет, красив и ясен,
         Что солнце светит изнутри,
         И сердце екало в груди,
         Но вдруг настал тот страшный час,
         И умерла любовь для нас,
         Она распалась на куски,
         Мы шли по разному пути,
         А я надеялась, ждала,
         Искала выход ,Видно зря.
         И собирала те куски, что сохранились от любви,
         Хотела все назад вернуть,
         Обратно встать на светлый путь,
         Но он меня не замечал,
         Собрать любовь не помогал,
         Он не хотел ее вернуть,
         Себя не смог он обмануть,
         Он разлюбил меня давно,
         Наверно все предрешено,
         Я не смогу его забыть,
         В моей душе он будет жить,
         Не зря же люди говорят,
         Что первая любовь- это смертельный яд!
         Возможно встречу я другого,
         А может буду жить одна,
         Какой пойти сейчас дорогой?
         Наверно здесь всего одна,
         Только вперед! и только прямо,
         И не сворачивать с пути,
         Оставить в прошлом все обиды,
         Страданья радость и мечты,
         Идти вперед, на встречу свету,
         У каждого туннеля есть конец,
         Когда-нибудь, пройду я испытанье это,
         И спрячу все мучения в ларец,
         И снова ощущу я радость жизни,
         И снова засияет солнца свет,   
         Пойму, что мир прекрасен в этой жизни,
         И в сердце снова вспыхнет яркий свет,
         Ко мне любовь вернется с новой силой,
         И снова буду я любить,
         Что в жизни дальше я не знаю,
         Но знаю точно, надо дальше жить!
               
               
написано21.04.2005г 


Рецензии
Эпохальный подход к жизни!
"Только вперед! и только прямо,
И не сворачивать с пути"!
Молодец.
А слезы почему?

Валентин Левин   06.03.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.