Любовь- это боль!!!

    Зачем пришел ты в мою жизнь?
    Зачем ты в сердце посилился?
    И образ твой в душе моей,
    Опять ты ночью мне приснился,
    Мне снилось, что опять вдвоем,
    Меня ты нежно обнимаешь,
    И с каждым часом, день за днем,
    Меня ты греешь и ласкаешь,
    Мне снилось, как по парку мы идем,
    Шумят деревья, ветер обдувает,
    Идем спокойно, только мы вдвоем,
    И нам никто здесь не мешает,
    Мне было хорошо,
    И сердце билось в унисон,
    Но стоило открыть глаза,
    И оказалось -это сон!
    И снова боль, тоска,
    Обида и тревога,
    И не поможет мне друзей подмога,
    Такое чувство, Буд-то рвется все в груди,
    Ты улетаешь.... и сердца крик"ТЫ ПОДОЖДИ!"
    Увы, никто не в силах что-то изменить,
    Увы, никто не в силах все исправить,
    Тебя мне не вернуть, и не забыть,
    И с этим буду жить я знаю,
    Я буду вспоминать тот час,
    Когда судьба сводила нас,
    Жизнь подарила мне тебя,
    Но в  миг обратно забрала,
    Теперь живу я с этой болью,
    И безответною любовью,
    И каждую минуту, каждый час,
    Я буду вспоминать о нас,
    Когда с тобой мы были рядом,
    Ведь для меня, это была награда,
    И буду умолять я небеса,
    Чтобы вернули мне они тебя,
    Но бесполезно все, они меня не слышат,
    Ведь есть проблемы поважней,
    Наша планета еле дышит,
    Вот так не справедлива к нам судьба,
    Играет чувствами людей она,
    Жизнь-это лотерея, здесь подвоха нет,
    Никто не знает, какой ты вытянешь билет,
    Но знай, что жизнь ты строишь сам,
    Идешь и доверяешь небесам,
    Запомни! это должен знать,
    Здесь никому не нужно доверять,
    Это твоя! судьба, это твоя! дорога,
    И все решенья принимать ты должен сам,
    Ведь жизнь так коротка,
    И в прошлое, закрыта нам дорога.

               
                написано 23.08.2005г      


Рецензии
Тебе здесь уже 15 лет!

Валентин Левин   06.03.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.