Любимому человеку

  Никогда я еще не любила,
   И не знала я слова любовь,
   И спокойною жизнью я жила,
   Не тревожилась, не плакала в ночь,
   Но настал в жизни миг тот прекрасный,
   Когда встретились наши глаза,
   В сердце искорка вспыхнула ясно,
   И вонзилась в него же стрела,
   Вот тогда, я любовь ощутила,
   Вот тогда, я любовь поняла,
   Поняла, что тебя полюбила,
   Поняла, что тебя я ждала,
   Образ твой, навсегда будет в сердце,
   И тебя буду помнить всегда,
   Сердце пылкое стянуто лентой,
   Отдаю я тебе на века,
   Знай и помни, твоя я навечно,
   Знай, что жить буду лишь для тебя,
   И любить я тебя буду вечно,
   И любовь не умрет никогда!

                написано 27.01.2005г 


Рецензии
Любовь, любовь
младая кровь...

Валентин Левин   06.03.2009 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.