Когда любовь пришла

   Смотрю в твои глаза,
    Смотрю, и понимаю,
    Нет жизни без тебя,
    Что без тебя, страдаю,
    Что каждый уголок, тобой наполнен в сердце,
    И только для тебя, в него открыта дверца,
    В минуты когда нет тебя со мною рядом,         
    Душа моя грустит, и смотрит нежным взглядом,
    И понимаю я, обратной нет дороги,
    Ведь коль любовь пришла,то это на все годы!!


Рецензии