Зачем любить? Чтобы страдать?

    Скажи зачем? Зачем я встретила тебя?
    И на всю жизнь всем сердцем полюбила,
    Жила когда-то без тебя,
    И беззаботно так все было,
    Но нет, судьба свела с тобой,
    Но ничего не получилось,
    Наверно надо было так,
    На небесах что-то случилось,
    Любовь была, но постоянно крылась в сердце,
    Никто не мог, открыть в него тугую дверцу,
    Мы расставались много раз,
    Но вновь, судьба сводила нас,
    Так почему же в этот раз,
    Судьба закрыла на нас глаз,
    И мы расстались -навсегда,
    И в этом, лишь моя вина,
    Я слишком поздно поняла,
    Что полюбила я тебя,
    Теперь уж все! Поздняк метаться!
    Сашка всегда так говорил,
    Здесь не к чему совсем придраться,
    Такая жизнь, таков наш мир,
    Не знаю, встречу я кого-нибудь,
    И полюблю ли так?
    Красиво, и всем сердцем,
    Но буду ждать, надеяться и жить,
    Жить дальше без тебя,
    Как раньше в детстве я жила,
    Но не получиться все так же беззаботно,
    Ведь буду помнить я тебя всегда,
    И те прекрасные моменты,
    Что подарила нам судьба,
    Твой образ, будет сниться по ночам,
    И в тишине услышу голос,
    Но это будет лишь прекрасный сон,
    Такая маленькая, светленькая радость,
    Ну вот и ощутила жизни боль,
    И получила рану в сердце,
    Наверно предназначено судьбой,
    Жить с травмой на душе, и болью в сердце,
    Вот только не пойму никак зачем?
    Зачем все так в конце случилось,
    Зачем тогда встречать?
    Если потом терять?
    Зачем любить? чтобы страдать и ненавидеть?
    Чтобы винить себя? других вокруг не видеть?
    Не знаю почему все вышло так?
    И почему все так случилось?
    Но если Сашке в жизни хорошо,
    Тогда чего-то в жизни я добилась,
    Живет сейчас спокойно, без забот,
    Друзья, девчонки, все в жизни хватает,
    Возможно ему просто так везет,
    А может быть и выше помогают,
    Я рада, что все в жизни хорошо,
    Я рада, что печали он не знает,
    Но я живу в страданьях от него,
    И он прекрасно это знает,
    Но я не буду слезы лить,
    Я буду просто дальше жить!!!

                написано 1.09.2005г


Рецензии