Вечная любовь!

После тьмы, всегда появляется свет,
   И уже не одни, мы встречаем рассвет,
   Ты хочешь чтобы сердце в унисон с чьим-то билось?
   Это значит девчонка, что ты снова влюбилась,
   Но любовь твоя эта, не без ответа,
   И его сердце тоже, жаждет рассвета,
   Точно также ночами он долго не спит,
   Думает лишь о тебе,
   Он тобой дорожит,
   Окунулся однажды в глубину твоих глаз,
   И остался на веки, с сотней ласковых фраз,
   Доброту, ласку, нежность, он тебе подарил,
   Что такое любовь, он еще не забыл,
   Если плохо станет однажды тебе,
   Он утешит, поддержит, и согреет во тьме,
   Он веселый, забавный, чудной и смешной,
   Чуткий, ласковый нежный,
   Всегда будет с тобой,
   Он готов целый мир, для тебя подарить,
   И готов бесконечно, тебя он любить,
   Ты счастлива будешь находясь рядом с ним,
   Говорила тебе не завидуй другим,
   Ведь однажды проснулась, посмотрела в окно,
   Яркий солнечный свет, ударил в лицо,
   В сердце что-то блеснуло,
   Ты открыла глаза,
   Взор увидел его, и ты все поняла,
   Поняла, что несчастья все прошли стороной,
   И все слезы твои, унеслись с рекой,
   Поняла, что ты снова можешь любить,
   И улыбкой своей, людям счастье дарить,
   Ваша любовь, озарит целый мир!!
   И сердца одиноких сольются в един,
   Вы будете вечно друг друга любить,
   И любовью своей счастье многим дарить,
   И прохожие хмуро посмотрят на вас,
   В чьих сердцах этот свет, давно уж погас,
   Они вспомнят былое, они вспомнят любовь,
   И в сердцах их вспыхнет искорка вновь!
   Они скажут спасибо, глядя на вас,
   И пойдут тихо дальше,
   Но с искрой в глазах,
   И когда вы умрете,
   Не родитесь вновь,
   Но останется жить, ваша любовь,
   Она будет жить вечно,
   И над миром парить,
   Счастье, радость, удачу,
   Другим людям дарить!!!


Рецензии