О прошлом...

В былые грешные невзгоды,
Виновны были или нет.
Мы восполняли строя бред,
Водя коммуны хороводы!

Что нам тогда прогноз погоды,
Он бредом стал для нас сейчас.
А сколько было слёз из глаз...
При казнях, что творили тьмы уроды!

Лежит теперь в норе тиран,
И усмехается доселе.
А наши души онемели...
Грех тот живуч, а с ним обман!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии