У сна ворую счастье

В ней тайна ночи и тепла,
И нежности секреты.
Глоток мускатного вина
Влюбленному поэту.

Прекрасная и в неглиже,
Загадочная нимфа.
Как драгоценность Феберже
Изысканно красива.

Облокотишись на кровать,
У сна ворую счастье.
Спокойствие и благодать,
Как в первое причастье.

Жаль фото спящей красоты
Нельзя отправить почтой.
Ведь все эмоции жены
Немножечко порочны.
---***---П


Рецензии
в рейтинге поставил"понравилось")))уверен что и "нимфе"понравиться)))вот только как ....?))

Павел Конкин   10.01.2009 09:57     Заявить о нарушении
нимфе понравилось))))))

Наташа Плугарева   10.01.2009 15:00   Заявить о нарушении