мой сладкий сон...

Мой сладкий сон, моя мечта,
Грез отражение моих,
Ты страсти стон, ты высота,
Ты небо с солнцем для двоих.

Ты воздух, ты мой свет и кров,
Моя душа и сердца стук,
Ты чистота, ты вся любовь,
Ты тишины полночной звук.

Ты все что есть, ты ярче звезд,
Ты волшебство, души слеза,
Ты теплота весенних рос,
Ты виноградная лоза.

Так благодарен я тебе,
За то, что ты в моей судьбе...


Рецензии