Свара

Дайте карту! Она будет кстати!
Иль колода уже роздана?
Я не верю, что в нынешней сваре вы совсем позабыли меня.
Мне одну лишь пиковую даму,
Без неё мне не выстоять кон.
Что?  Вы мне говорите, без меня угнала за кордон?!
Так и знал.
Слишком крупную ставку в этот раз подарила судьба.
Я никчемный игрок… Остальное пусть она вам расскажет сама…


Рецензии
Ты не игрок - если вдруг устал.
Ты не игрок - если молча ушел.
Игра не окончена вовсе -
Карты розданы - садись-ка за стол!

Просто Прохожий 2   05.01.2009 19:07     Заявить о нарушении