Скандалист

Разошлись дурные слухи
Будто делал всё не так,
«Жизнь его сплошная мука, а в душе один бардак».
Пусть судачат.
Мне нет дела до бездумного вранья.
Да скандалил, пил и дрался.
Лицемером не был я.
Пусть ранимые поэты прячут имя от молвы,
Но за мной оставьте право быть с толпой всегда на ТЫ.
Знаю, время нас рассудит,
Всё расставит по местам.
И на мне лежать не будет.
Древний фарисейский срам.


Рецензии