Святая Россия

На Бога надейся,
А сам - не плошай!
Конечно, конечно,
Россия - не рай.

Но это, но это -
Пока не поймет,
Что истину Света
Народам дает.

Святая Россия,
Святейшая Русь,
И будет счастливой,
Не плачь и не трусь.

Когда люди веру
В сердцах сохранят,
Тогда и победа,
Иначе - распад.

Нас Бог охраняет,
И всех бережет,
Россия воспрянет,
И встанет народ.

Народы, что веру
Хранили в Отца,
Врагов побеждали
Своих без конца.

Спасенье России -
Чтить веру отцов,
Спасенье России -
Очнуться от снов.

И ясно и верно
Бороться с врагом,
Тогда мы все верный
Путь жизни найдем.

Не зря Александра
Избрал весь народ,
Святая Россия
Свет Миру несет.

    январь 2009.


Рецензии
В Ваши слова верится!
Танюша

Татьяна Морина 14   23.07.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.