Откуда всё пришло

                Ложаться строчки пишутся стихи          
                Откуда всё пришло сама не знаю
                А может  потому что лето уж прошло
                что праздник кончился
                Что песни спеты выпито вино
                И в жизни ничего уже не ожидаю


Рецензии