Пилот

Ты пилот, и я пилот,
Сядем вместе в самолёт,
Полетит отважно
Наш самолёт бумажный.
«Штопор», «Мёртвая петля»,
«Горки», «Иммельманы»,
Смело выполняю я,
(Жаль, не видит мама!).
Парашюты за спиной
Сделаны из шёлка,
И летаем мы с тобой
В комнате, над ёлкой!


Рецензии