Я поеду на машине

Светофор совсем, как ёлка,
По команде светит только.
Не пойду на красный свет,
На него мне хода нет.

Не пойду по переходу,
Там Медведь залёг в берлогу.
Не пойду по Зебре  я,
Будет больно ей, друзья.

Лев лежит на иномарке,
Почему не в зоопарке?
По шоссе бежит Газель,
Бык навстречу мчится ей.

Дяди милиционеры,
Губернатор, инженеры,
Уберите поскорей
С улиц всех лесных зверей!


Рецензии