Котенок просто тигром оказался...

Ладошкой ловишь нежного котёнка,
На море страсти чувственный прилив,
И стонешь ты неистово и громко-
О предрассудках жизни позабыв.

Играешься и млеешь незаметно,
Касаешься им трепетной груди-
Идёшь по территории запретной,
Никто там до тебя не проходил.

Котёнок к тебе лапкой прикоснулся,
Ты чувствуешь, как током обожгло,
Глазёнки приоткрыл и улыбнулся-
Вино любви по венам потекло.

Проказник не смущается нисколько
И, слюнки незаметно проглотив,
Коснулся губ пылающих легонько-
Фантазий неземных аперитив…

Ты наклоняясь ловишь за уздечку,
Легонько обжимая сладкий рог-
Ты хочешь переплыть шальную речку
Не замочив своих прекрасных ног.

И язычок танцует по граниту,
Упругая и тёплая броня-
Он входит в ротик милой Афродиты,
Смешение фантазий и огня.

Зажжённый порох вспыхнул и взорвался,
Струя безумной сладости полна,
Котёнок просто тигром оказался-
И в этом виновата ты одна….


Рецензии
Быть может все ж апперитив?
Шепчу я, слюнки проглотив..)))

Елена Анелень   02.01.2010 23:46     Заявить о нарушении
Согласен я, апперитив
Мы пьем одежды приоткрыв...

Питер Эротика   03.01.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.