Путь2

Чтоб истинную ценность испытать,
Нам нужно рассмотреть её сквозь пламя
Сгорающих желаний и страстей,
И не попасться в сеть самообмана.

Подобное притянет как магнит
Разлившись безграничным океаном,
От пламени зажмурившись на миг,
Видение прекрасное теряем...


Рецензии