Ля-ля Муррр... продолжение

*     *     *

Как пальцы капли на стекле.
И небо с цветом глаз сравнимо.
Внутри невидимая сила
Поет и дышит. О Тебе.

Март 2008

*     *     *

Стучит спокойно день за днем
Непотревоженное сердце.
Мое ж опалено огнем
Горящих глаз твоих, как перцем!

И ветер губы иссушил,
подобно мертвенной Сахаре.
Я обретаю легкость крыл,
когда кружусь с Тобою в паре…

Апрель 2008

*     *     *

Меня укачивает стук.
И поезд – чрево.
Я – младенец.
Дышу Тобою, милый друг,
На белой глади полотенец…

28.03.2008

*     *     *

С Твоих губ сладкозвучные сказки.
Завитушки волос непослушных.
Пальцев тонких изящные ласки.
Мне сейчас это жизненно нужно!

Апрель 2008

*     *     *

Весна заглядывает в окна
Цветами ласковой сирени.
Воспоминания о ком-то
Мне дарят чудо-настроенье.

Лишь улыбнись, мой милый друг.
И ветер теплыми губами
Тебя коснется. Между нами
Любовь свой совершает круг…

Май 2008


Рецензии