Путь1

Весна наслаждает радостью красок,
Лето-прохладою бриза морского,
Осень пронзает тоской увяданья,
Зима вышивает сугробами снега.

Если твоя голова не вбирает
Мыслей ничтожных и подлых поступков,
Время сезона любого прекрасно,
Каждого года мгновенья уютны...


Рецензии