Пусть детишек снег порадует, хоть и привозной...

Скоро, скоро Новый год, вот и ёлки наряжают
А в саду врагам на зло малина расцветает
И виктория поспела – чудо – в ноябре…
Ждали взрослые и дети снега в декабре…

Прокатиться бы на санках, но вокруг – весна
Встанешь утром спозаранку,  на траве – роса
Заблудилась где-то вьюга, жди ее, не жди…
Никого теперь не радуют  хмурые дожди

А на площади под ёлкой снег лежит горой
Пусть детишек он порадует, хоть и привозной
Прокатиться по ледянке, кубарем – и в снег
Громкий  зазвучит, обрадует их задорный смех


Рецензии