С новым годом...

Я поздравляю с новым годом
Желаю море светлых дней
И лимузин без промедленья
Что бы любовь твою привез
И Дед Мороз мечту исполнил,
Сегодня праздник на дворе.
И снег кружится над землею
А в небе расцвели цветы...
                ---
Ну в общем было что б отлично
И исполнялись все мечты.


Рецензии