Два желания

Через час наступит новый год,
Старый же исчезнет, канет в лета…
Жить продолжит мой родной народ,
Дальше полетит моя планета.
А пока я вспоминаю дни,
Темные и светлые полоски…
Помнишь, под луною мы одни,
Таяли, отлитые из воска?

Помнишь миг, октябрь до костей
Нас пронзал на ледяной скамейке?
Как в колоде карт из всех мастей
Пили сок вдвоем на дискотеке…
Как душил по утру дикий страх,
Согревал под вечер голос нежный…
Как всю ночь каталась ты в слезах,
Днем звенел твой смех такой небрежный...

Я так счастлив, что все так, как есть,
Грустно лишь немного от разлуки.
Одного хочу - ни спать, ни есть -
Целовать родные губы, руки…
Быть с тобой, лететь к своей мечте –
Два желания моих на год грядущий!
Пусть я стану ближе к красоте,
Пусть я стану на порядок лучше!

31.12.08  23:50


Рецензии
Хорошо.Понравилось.Тёплые воспоминания,подведение итогов произошедших событий за год, ну а конечные строки-выше всяких похвал:"Пусть я стану ближе к красоте,пусть я на порядок стану лучше". Твори.Неси в мир самое чистое и лучшее! Успехов в творчестве и счастья!Инга.

Инга Красницкая   26.07.2009 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Ярослав Туров   26.07.2009 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.