тайга...

Северный ветер,
Клыки в челюстях,
Тяжко быть волком,
Не потеряв страх...

И снегом занесённая
Морозная тайга...
Ты, стала ты убежищем,
Для тех же, что и я

И рваные ритмы
Истёршихся строк
Горят в нашем сердце,
Прорвавшем порок...

И вот ты стоишь,
Упорно молчишь,
Кровь течёт по твоим бокам,
Главное, ты не сдаёшься сам,
Главное, ты... смог победить,
Главное ты смог защитить...


Рецензии
Одним словом, мне понравилось. Отлично получилось!

Анастасия Филиппович   07.01.2009 14:29     Заявить о нарушении