Шопениана

Я сегодня совсем не модный,
Ясность глаз твоих ослепляет,
Приглашаю на вальс салонный
И тебя это не удивляет.

Мы танцуем рука об руку
На волнах реки фортепьянной
И Орфей волшебством звука
Увлекает нас Шопенианой.

Я танцую тебя стильно
И внимательно улыбаюсь,
Но в руках держу очень сильно,
А как- будто едва касаюсь.

Закружу тебя в лучах света
И до снега тебя дотанцую,
А в стогах уходящего лета,
Я совсем тебя зацелую.

Ты всегда влекущая тайна,
Мне всегда хорошо с тобой
И исполнил почти случайно
На руке твоей па поцелуй мой!


Рецензии
Благодарю Вас.
Очень.

Кира Мурашкина   30.11.2016 07:56     Заявить о нарушении