Небылическое

Я, водки каменщику дам,
Пусть стих мой в камень изваяет!
В пруду тот камень подержу,
В грязи болотной изваляю,
Да, в институт его снесу -
- Геологических находок,
Хыть до сенсации вообще,
Я никогда-то нЕбыл падок.
Тогда, быть может ошибясь,
Дадут находке - лет.., две тыщи...
И стих тот можно вдохновясь
Продать и отдохнуть пол жизни.
Открыть музей предложат мне
И я смутясь, его открою
И, молодёже покажу,
Как нужно быть - самим собою..!


Рецензии
Да, друже, быть самим собой, это главное! вот!

Твой старикашка,
КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.02.2009 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это хорошо, что Вы мой "старикашка", тогда я тоже Ваш вьюноша... :)

Д.Трипологов   17.02.2009 09:12   Заявить о нарушении