Две башни

В    Ш   Л            А    -     О                Н        П     Ш      Ю
   Ы    Е          К      К    Т          Я          А         А      Н   

И
И
З
Д
Р
О
В
П
О
С
Т
Р
О
И
Л
Б
А
Ш
Н
Ю

Т
 О
  Л
     Ь
      К
       О
        Б
          А
           Ш
             Н
               Я
                Н
                А
                К
                Р
                Е
                Н
                И
                Л
                А
                С
                Ь

И
   Н
       А
           П
                А
                ШНЮ ПОВАЛИЛАСЬ

ЯГДРОСОАЛСАЕЧУБЛ
ТОАДВАБРИВРАКУРА

А       А         А       Н         К     Л     С      Т      С
      Н         П      Ш     Е         О     О     И      Ь      Я
               
                П
                Н              Ш
С              А               Е
К              Ч                Н
О              А               И
Р               Л               Ц
О              А               А

МЫ ПШЕНИЦУ ТУ СОЖНЁМ

И
Б
Л
И
Н
О
Ч
К
О
В
Н
А
П
Е
Ч
Ё
М

ТО-ТО БУДЕТ БАШНЯ
ИЗ БЛИНКОВ ДОМАШНИХ!


Рецензии