Усталость

Не хочу я знать чужих проблем,
Не могу я думать о заботах,
Просто я сегодня глух и нем,
 И не в силах понимать кого-то.

Я пытаюсь опознать черты,
Разобраться в чувствах, нет уж мочи,
Всё затмила карма суеты,
Стало серым то, что было прочим.

Я зову на помощь всех богов,
Вспоминая слов святых молитвы,
Слушать молча тишину готов,
Словно воин после тяжкой битвы.


Рецензии