Рецензия для Юлии Вороны...

На стихотворение «Храм... тяжкое»
 

На пределе и мудрённо написано,
Резануло душу, как бритвой.
Во грехе скрытом, с молитвой,
Иду в горизонт... перед битвой...
Из груди, да из сердца повысасано,
Краской красной закатно расписано,
Затянули мне горло дратвой,
И не слышен уж голос (в крик) мой,
Всё к черте, всё к греху, всё долой!
Боже мой...

На пределе рванул к горизонту, где линия?
Расплылась, расползлась, растеклась.
Только небо из серого в марево синее,
Превратилось и сердце забилось. То страсть!
Опрокинула в грех, в чёрта пасть.
Душа вновь в пораженьи том сгинула,
Что, Судьба... повторением кинула?
В повторении, в ощущении - боль...
Боже мой!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Почитал, Женя! Как всегда...получил истинное удовлетворение и удовольствие, спасибо! С уважением Иероним

Иероним Босх   05.01.2009 12:31     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, Иероним!
Очень рад и видеть тебя, и твоей реце!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   05.01.2009 12:43   Заявить о нарушении