Яяяя Меня Читайте

Я вестник, я вестник, я вестник судьбы.
Я недруг покоя и мира.
Перекати-поле, срывая ковыль,
Лети на невидимых крыльях!

Я воздух и дым, я немыслимый лжец,
Я жить не могу без обмана.
Я жёлтым песком занесу ваш дворец
И выбью из рук ятаганы.

Я ветер, я ветер, я ветер-буран,
Слуга и соперник шайтана,
Искатель нелепых трагедий и драм,
Любимец убитых тиранов.

Я смысл бытия. Я полёт и оргазм.
Я суть беспокойства и счастья.
Я в чёрную пропасть мечтаю упасть,
Чтоб красками бездну раскрасить.


Рецензии
Ёлки... Здорово-то как...

Александр Календо   06.11.2015 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.