Строки по жизни

Лишь в жизни сделав первый шаг,
Ты понимаешь это не напрасно.
И знаешь Ты, что он твой враг,
И все вокруг глядят с опаской
Не понимают слов твоих ,
И действия твои бесценны.
Как будто темный луч проник,
И ты ведешь себя как пленный.
Постой! Не надо мир губить!
Полно на свете злобных тварей.
Ты подари ему софит,
Чтоб он весну твою украсил
А может просто маску снять?
И показать какой ты подлый!
А может просто зубы сжать!
И показать какой ты мудрый!
Я понял это все обман,
И не исправить нам чужих ошибок.
Ведь все равно наш мир капкан,
И в каждой строчке ты найдешь обрывок.
Зачем надеется на чудо?
Ведь чудо просто не найти!
И все гнилое не исчезнет,
Не открывай своей души,
Ее покроет точно плесень.
А может мне забыться и уйти?
И позабыть свои виденья?!
Как мне гадали в ночь на воскресенье,
И думал как с ума мне не сойти.
Все стоп, постойте, не хочу Я!
Чтоб мне бросали взоры в след.
И вас замолкнуть попрошу Я,
Чтоб вы исчезли словно снег.
Ведь звезды напророчили мне счастье!
И не убьют меня ваши слова!
В моей душе пройдет ненастье!
И все вернется на круги своя.
Ты просто можешь взять и все сломать.
Как будто ты один во всей селенной.
А созиданью научись ка брат!
И чтоб твой враг сказал тебе, что Ты бесценный!
Хотим мы просто, чнибуть найти.
То, что дороже будет злато.
И не старайся ты свернуть с пути,
Не знаешь ты, что по ту сторону каната.
Зажжется в небе новая звезда!
И ты захочешь подарить ее кому-то .
Но не спешите с выводом друзья!.
Прибереги ее пока наступит утро.


Рецензии