Луна

Стихо навеяно подсказкой автора Н.Р.


Луна путь жизненный и тайный освещает,
Закат с рассветом в том пути встречает.
Есть для влиянья магии у ней свои ключи,
Упрятаны они средь тьмы и мглы в ночи!

На нас луна с небес средь тьмы взирает,
И светом циклопическим пугает.
Как одинокий исполинский глаз в ночи,
Хоть волком вой, хоть демоном кричи!

Луна - царица скрытых тайн земли и в власти,
Есть у неё особенность при страсти...
Давать все людям леденящий страх в ночи,
О этого и в жизни всё горчит!

Но каждый про суть ту, живя - молчит...


Рецензии